Recent PostTK Surya Kids Borong Hadiah dan Bawa Pulang Piala Bergilir Bunda Paud Bukittinggi

Bukittinggi BN-News_Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Bukittinggi, gelar lomba mewarnai gambar Bunda PAUD, di Pelataran Pedestrian Jam Gadang, Sabtu (10/09).

Kegiatan dibuka lansung  oleh Walikota Bukittinggi Erman Safar, walikota sangat mendukungan untuk kegiatan ini. 

Walikota Erman Safar mengatakan bagaimana kreatifitas anak anak usia dini dilatih, sehingga mereka dapat mengembangkan diri di masa yang akan datang ujarnya.

Sementara itu Ketua PGRI Bukittinggi, Heru Tri Astanawa, menjelaskan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 77 tahun.

Kegiatan ini diikuti oleh 300 pelajar PAUD, RA dan TK se Kota Bukittinggi. "Alhamdulillah Bukittinggi juga dipercaya sebagai tuan rumah peringatan Hari Guru dan HUT PGRI ke 77 tingkat Sumbar pada tanggal 26 hingga 28 September 2022,” jelasnya.

Pada kesempatan itu juag Bunda PAUD Bukittinggi, Ny. Fiona Erman Safar, menyampaikan dukungan penuh untuk kegiatan lomba mewarnai dalam rangka Hari Guru dan HUT PGRI ke 77 ini. Lomba ini tentunya dapat menggali dan meningkatkan kreatifitas anak anak usia dini ucapnya.

"Terima kasih pada PGRI yang melaksanakan kegiatan ini. Kita berikan dukungan penuh untuk lomba ini. Ada door prize sepeda dan piala bergilir dari Bunda PAUD. Mari kita gali kreatifitas anak sejak dini, untuk generasi Bukittinggi hebat" ungkap Fiona.

Tampil sebagai pemenang juara 1 TK Pembina Bukittinggi, Juara 2 TK Surya Kids Bukittinggi dan Juara 3 TK Negeri 1 Bukittinggi. sedangkan untuk juara Harapan dan Terbaik TK Surya Kids mendapatkan 6 kategori sehingga TK Surya Kids berhak membawa pulang Piala Bergilir Bunda Paud Kota Bukittinggi.

Direktur Suryakids School, Suryanti saat di jumpai di lokasi  menyampaikan selamat kepada pemenang, majelis guru dan wali murid serta mengucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah memfasilitasi pengembangan bakat dan mental anak, juga kepada 3 orang juri yang sudah fair dalam penilaian lomba ini pungkasnya ***

Pewarta : stm

Posting Komentar

0 Komentar