Recent PostBabinsa Koramil 03 Sungai Pagu Dampingi Pembagian BLT DD di Nagari Sako Utara Pasia Talang

BARITONAGARI.COM (BNC), SOLOK - Babinsa Koramil 03/Sungai Pagu Kodim 0309/Solok Serda Ul Awal bersama Tiga Pilar melaksanakan Pengawalan dan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada warga yang kurang mampu di Nagari Sako Utara Pasia Talang, Kecamatan Sungai Pagu, Kabupaten Solok Selatan, Senin (30/06/21).

Kegiatan penyaluran BLT Dana Desa tersebut dihadiri oleh Camat Sungai Pagu diwakili Kasi Kesra, Wali Nagari Sako Utara Pasia Talang, Babinsa Koramil 03/Sungai Pagu Serda Ul Awal, Bhabinkamtibmas, Ketua BPN serta warga masyarakat penerima  bantuan manfaat.

Babinsa Serda Ul Awal Mengatakan bahwa Kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD di Nagari Sako Utara Pasia Talang tersebut adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima.

Lebih lanjut, Ia juga menyampaikan kepada 68 warga masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya,” imbuhnya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut masyarakat kurang mampu yang ada di Nagari Lubuak Gadang ini dapat memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini,” pungkas Serda Ul Awal.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar