Recent PostDi Jumat Berkah, Persit Cabang LXIII Kodim 0309 Solok Berbagi Kasih Pada Warga Kurang Mampu

BARITONAGARI.COM (BNC), SOLOK -Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXIII Dim 0309/Solok Koorcabrem 032 bersilaturahmi dan memberikan Tali Asih dalam kegiatan “Jumat Berkah” kepada Ibu Inel janda 3 anak yang bekerja sebagai buruh cuci keliling salah seorang Warga kurang mampu di Kelurahan VI Suku Kecamatan Lubuk Sikarah Kota Solok.  Jum’at (19/03/21).

Ketua Persit KCK Cabang LXIII Ny. Indria Reno Triambodo berkenan memberikan bingkisan berupa sembako secara langsung dan sedikit bantuan.

Pada kesempatan tersebut Ny. Indria juga menyampaikan, ”pemberian Tali Asih ini merupakan bentuk jalinan silaturahmi dan berbagi serta rasa kepedulian kepada sesama di lingkungan sekitar," imbuhnya

“Penyerahan sembako ini merupakan bentuk rasa syukur kami atas Nikmat yang telah diberikan Allah SWT, karena atas Rahmat dan Nikmat yang diberikan Allah, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXIII  semakin berkembang dan maju. Selain itu, di musim Pandemi Covid-19 ini, dimana dampaknya sangat dirasakan masyarakat. Sedekah yang disalurkan di hari Jumat yang penuh berkah ini diharapkan dapat meringankan warga yang terdampak pandemi Covid 19”, tuturnya Ny Indria Reno.

Ibu Inel mengucapkan terima kasih atas kedatangan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXIII Kodim 0309/Solok beserta jajarannya yang telah memberikan Tali Asih. Dirinya sangat terbantu dengan bantuan dari Persit Kodim 0309/Solok terutama di masa pandemi Covid 19.

“Selama pandemi Covid 19 ini saya selalu berusaha, karena yakin rezeki dari Allah Yang Maha Kuasa, maka ada saja yang datang,” ungkapnya.

Di akhir kegiatan silaturahmi ini Ny. Indria Reno menegaskan, ”semoga apa yang telah dilaksanakan oleh Persit KCK Cabang LXIII menjadi ladang Amal dan Ibadah dalam berbagi juga menabung serta mendapat pahala dari Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin”. pungkas Ny Indria Reno Triambodo.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Persit KCK Cabang LXIII didamping oleh pengurus Persit Cabang LXIII, Persit Ranting 02 Koramil 01/Kubung Babinsa Koramil 01/Kubung dan Ketua RT setempat.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar