Recent PostBabinsa Dampingi Penyaluran BLT DD Tahap I Tahun 2021

BARITONAGARI.COM (BNC), SOLOK - Babinsa Koramil 08/Bukit Sundi jajaran Kodim 0309/Solok, Koptu Wen Efendi bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan Pengawalan dan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada warga yang kurang mampu di Nagari Bukit Tandang, Kecamatan Bukit Sundi, Kabupaten Solok, Senin (29/3/21).

Kegiatan penyaluran BLT Dana Desa tersebut dihadiri oleh Camat Bukit Sundi Yang diwakili Sekcam Zulkifli, Babinsa Koptu Wen Efendi, Bhabinkamtibmas, Ketua BMN Nagari Bukit Tandang, Wali Nagari Bukit Tandang serta warga penerima bantuan manfaat.

Babinsa Koramil 08/Bukit Sundi, Koptu Wen Efendi mengatakan, Kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD tahap 1 tahun 2021 tersebut adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima.

Lebih lanjut, Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya, imbuhnya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut masyarakat kurang mampu yang ada di Nagari Bukit Tandang ini dapat memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini,” pungkas Koptu Wen Efendi.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar