Recent PostAnggota Koramil 02/Lembang Jaya Berjibaku Dengan Masyarakat Bersihkan Irigasi Yang Terdampak Banjir

SOLOK, BARITONAGARI.COM - Anggota Koramil 02/Lembang Jaya Kodim 0309/Solok melaksanakan goro bersama masyarakat, di Kapalo Sungai Batang Lembang Nagari Koto Anau Kecamatan Lembang Jaya Kabupaten Solok, selasa (2/02/21)

Kegiatan goro bersama ini di hadiri oleh Camat Lembang Jaya Vice Febriandi, Danramil 02 Lembang Jaya Kapten Inf Raza'i, Kapolsek Lembang Jaya Iptu Defrianto S.H., M. H., Wali Nagari Koto Anau Edi Setiawan A.Md, Ketua pemuda,Niniak Mamak dan Masyarakat Nagari Koto Anau.

Danramil 02/Lembang Jaya Kapten Inf Raza'i mengatakan goro bersama ini untuk Pembersihan material batu dan pasir yang menutupi irigasi yang terdampak luapan air sungai akibat hujan deras. 

"Irigasi yang dimanfaatkan warga untuk sawah tertutup oleh material batu dan pasir akibat luapan sungai," ucapnnya.

Sementara itu Wali Nagari Koto Anau Edi Setiawan A.Md. menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota Koramil 02/Lembang Jaya dan pihak terkait lainya dalam pelaksanaan goro bersama membersihkan material batu dan pasir yang menutupi aliran irigasi yang dimanfaatkan oleh masyarakat Nagari Koto Anau.

"Saya Sangat berterima kasih kepada semua pihak dalam pelaksanaan goro ini,  hal ini adalah upaya kita bersama untuk meringankan beban masyarakat," tutupnya.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar