Recent PostPantau Pelaksanaan Vaksin Bagi Pelajar, Danramil Berharap Pelaksanaanya Berjalan Lancar

BARITONAGARINEWS.COM (BNN),  SOLOK - Plh. Danramil 12/Sangir Peltu Turmizi didampingi Babinsa Serda Joni Febrianto memonitor pelaksanaan Vaksin pertama bagi  usia 12 – 17 tahun, yang dilaksanakan oleh Dinkes Kabupaten Solok Selatan digelar di Halaman Sekolah SMA 6 Sungai Lambai Kecamatan Sangir Kabupaten Solok Selatan, Selasa (31/08/2021).

Dalam pantauannya Plh. Danramil 12/Sangir Peltu Turmizi menginformasikan bahwa pelaksanaan vaksinasi bagi remaja ini diikuti juga oleh para pelajar.

“Saat ini vaksinasi diikuti oleh pelajar dari sekolah SMA 6 Sungai Lambai, pelajar yang ikut melaksanakan vaksin ini pada umumnya mereka sudah siap untuk mengikuti vaksin. 

  "Harapannya pelaksanaan vaksinasi Covid-19  usia 12 – 17 tahun dapat berjalan lancar," harapnya.

“Program pemerintah tentang vaksinasi covid -19 bagi usia remaja ini semoga dapat berjalan lancar. Guna mendukung ketertiban dan kelancaran kegiatan vaksin tersebut maka, Koramil 12/Sangir menurunkan Babinsa agar bersinergi dengan pihak terkait dalam mendukung pelaksanaan vaksinasi, lancar dan tertib standar protokol kesehatan yang ditetapkan”, tuturnua.

Dalam kegiatannya, selain memonitoring vaksinasi, Babinsa juga turut aktif melakukan himbauan kepada para pelajar. Adapun himbauan yang disampaikan adalah mengingatkan pelajar agar tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi Covid -19,”tutupnya***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar