Recent PostPanglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Masyarakat, di Lapangan Merdeka Kodim 0309/Solok.

BARITONAGARI.COM(BNC) SOLOK_Dalam rangka mempercepat penanganan dan mencegah laju penyebaran Covid-19, Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M, laksanakan  meninjau pelaksanaan serbuan Vaksinasi TNI kepada masyarakat, di Lapangan Merdeka Kodim 0309/Solok Jalan Proklamasi Kelurahan Kampung Jawa Kecamatan Tanjung Harapan Kota Solok pada hari Rabu (11/8/2021)

Kegiatan dilaksanakan dengan prosedur Protokol kesehatan yang ketat yang telah di tetapkan oleh pemerintah guna untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19.

Kehadiran Pangdam I/BB langsung disambut Dandim 0309/Solok Letkol Arm Reno Triambodo, Walikota Solok Zul Efian dan Kepala RST TK IV Solok Mayor Ckm Sudirman Suti Sp.P., beserta Forkopimda Kota Solok.

Pangdam berharap masyarakat untuk ikut berperan membantu para tenaga kesehatan dan relawan dengan tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan 5 M, terutama disiplin menggunakan masker dan mengikuti program vaksinasi.

Pangdam juga mengingatkan petugas jaga agar dalam melaksanakan komunikasi publik senantiasa menimbulkan optimisme dan ketenangan bagi masyarakat, jelasnya 

Pewarta : (Etra/Bayu 007/Jon 008)

Posting Komentar

0 Komentar