Recent PostBabinsa Koramil 04 Payung Sekaki Dampingi Penyaluran BLT

BARITONAGARI. COM (BNC),  SOLOK - Babinsa Koramil 04/Payung Sekaki Kodim 0309/Solok Kopda  Pola Fahreza melaksanakan pengawalan dan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 28 KK bertempat di Kantor Wali Nagari Supayang Kecamatan Payung Sekaki Kabupaten Solok. Kamis(15/7).

Kegiatan penyaluran BLT tersebut dihadiri oleh Kasi Kesra Kecamatan Payung Sekaki Irwan Syahrial, Wali Nagari Supayang dan Babinsa Koramil 04/Payung Sekaki Kopda  Pola Fahreza, Ketua BPN dan Kepala Jorong Se-Nagari Supayang. 

Babinsa Koramil 04/Payung Sekaki Kopda  Pola Fahreza mengatakan, kehadirannya dalam penyerahan BLT tersebut adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima.

Lebih lanjut, ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan, agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya, imbuhnya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut, masyarakat kurang mampu yang ada di Nagari Supayang ini dapat memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari-hari di masa pandemi Covid-19 ini, dan jangan lupa tetap melaksanakan protokol kesehatan kapanpun dan dimanapun demi kebaikan bersama,” Pungkas Kopda  Pola Fahreza.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar