Recent PostHUT Ke 75, Persit Cabang LXIII Berikan Bantuan Pada Warakawuri dan Warga Kurang Mampu

BARITONAGARI.COM (BNC), SOLOK -Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Persit Ke-75, Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang LXIII Kodim 0309/Solok menjalin silaturrahmi dengan melakukan kegiatan anjangsana untuk memberikan bantuan kepada para warakawuri.

Kegiatan anjangsana merupakan kegiatan sosial yang selama ini rutin dilakukan dengan tujuan untuk menjalin hubungan tali silaturrahmi sekaligus menyerahkan bantuan kepada warakawuri dan masyarakat kurang mampu  di wilayah Koramil 02/Lembang Jaya Nagari Batu Bajanjang  Kecamatan Lembang Jaya Kabupaten Solok, Selasa (23/3/2021).

Ketua Persit KCK Cabang LXIII Kodim 0309/Solok, Ny. Indria Reno Triambodo menyampaikan, kedatangannya bersama rombongan untuk melaksanakan silaturrahmi juga melaksanakan bakti sosial dengan memberikan bantuan.

“Ini merupakan bentuk tali asih dari kami, semoga dapat bermanfaat bagi keluarga,” katanya.

Di masa pandemi, para warakawuri dan keluarganya dianjurkan untuk menjaga kesehatan, selalu menerapkan protokol kesehatan, menjaga imunitas tubuh.

Ia juga meminta kepada warakawuri selalu menjalin komunikasi dengan Persit.

“Tidak perlu sungkan jika suatu ketika memerlukan bantuan, tolong agar segera disampaikan kepada kami, Insyaallah kami siap untuk membantunya,” ujar Ketua Persit Cabang LXIII Ny. Indria Reno***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar