Recent PostWako Solok Hadiri Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

SOLOK KOTA, BN News - Wali Kota Solok H. Zul Elfian Umar, SH, M.Si Hadiri rapat paripurna mendengarkan pidato kenegaraan yang disampaikan oleh Presiden Joko Widodo. dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan RI tahun 2023, Bertempat di Gedung DPRD Kota Solok, Rabu (16/8/2023).
  
Rapat Paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Solok yang diwakili oleh Efriyon Coneng. Turut Hadir Forkopimda Kota Solok,  Sekretaris Daerah Kota Solok Syaiful, A beserta pejabat pimpinan tinggi pratama dan camat di lingkungan Pemerintah Kota Solok.

Pidato kenegaraan yang disampaikan oleh Presiden RI itu, adalah dalam Sidang Tahunan Majelis Pemusyawaratan Rakyat (MPR) RI, dan sidang bersama  DPR RI dan DPD RI, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-78 tahun 2023, di gedung Nusantara MPR, DPR, dan DPD RI, Senayan, Provinsi DKI Jakarta.


Nampak hadir juga Ketua Tim Penggerak PKK Kota Solok Ny. Zulmiyetti Zul Elfian, Ketua GOW Kota Solok Ny. Ramadhani Kirana Putra, serta Ketua DWP Kota Solok Rida Syaiful, Bundo Kanduang, Ninik Mamak, dan seluruh anggota legislatif setempat, serta undangan lainnya yang ada.

Pewarta : 007/008.

Posting Komentar

0 Komentar