Recent PostBabinsa Koramil 08 Bukit Sundi Dampingi Pelaksanaan Serbuan Vaksin Nasional di Wilayah Binaan

BARITONAGARI.COM (BNC), SOLOK -Dalam rangka serbuan vaksin Nasional tersebar di 34 Provinsi, sesuai arahan Panglima TNI Melalui Surat Telegram Nomor TR/578/2021 tanggal 30 Juni 2021 pelaksanaan serbuan Vaksin di 34 Provinsi secara serentak di wilayah masing masing.

Babinsa Koramil 08/Bukit Sundi Kodim 0309/Solok Sertu Gusriandi melaksanakan kegiatan pendampingan Serbuan Vaksinasi serentak, bertempat di Kantor Nagari Parambahan, Kecamatan Bukit Sundi, Kabupaten Solok , Jumat (9/7/21).

Kegiatan Vaksinasi serentak bagi masyarakat, menjadi salah satu prioritas bagi pemerintah dalam mencegah penyebaran virus Corona, hal ini sebagai upaya antisipasi serta penguatan kekebalan tubuh.

Kehadiran Babinsa juga untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi. "Saya berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi," ucapnya Babinsa Sertu Gusriandi.

Tenaga Kesehatan Puskesmas Panas Kecamatan Bukit Sundi mengatakan, dari tahap awal, kita himbau kepada warga masyarakat yang mendapat undangan untuk dilaksanakan Vaksin agar makan dan minum terlebih dahulu sebelum dilakukan Vaksin oleh pihak petugas dari Puskesmas.***

Pewarta : Jon Indra

Posting Komentar

0 Komentar