Recent PostEdison Khatib Basa dan Zakirman Ucapkan Selamat Kepada Mihandrik Sebagai Ketua IKTR Bukittinggi

BARITONAGARI.COM (BNC), BUKITTINGGI - Ikatan Keluarga Tanjung Raya (IKTR) pada hari Minggu (23/05/2021) adakan Musyawarah Besar (MUBES) ke IV yang dilaksanakan di Hotel Pusako Bukittinggi.

Dalam MUBES tersebut dihadiri  dan support oleh walikota dan wakil Walikota Bukittinggi,  Asisten  III pemko Bukittinggi, Camat, serta wakil Bupati Agam, Camat Tanjung Raya,  anggota IKTR di 13 sektor yang berada di Kota Bukittinggi dan sekitarnya, dan para undangan.

"Kita sebagai Ketua ditahun 2000-2004 dan dilanjutkan ditahun  2004-2008, kemudian juga pemilihan berikutnya ditahun 2008-2012 juga ditunjuk sebagai ketua, dan juga ditahun 2012-2016 dipilih lagi sebagai ketua, kemudian pada pemilihan di tahun 2016-2020 juga di pilih sebagai ketua IKTR" pungkas Edison Katib Basa pada hari Senin (24/5/2021).

Seperti yang disampaikan sebelumnya bahwasanya saya  tidak lagi mencalonkan diri dan merasa sudah sangat tepat untuk menyerahkan tongkat estafet ini kepada warga dan kader terbaik IKTR. Sekaligus menyambut baik hasil Mubes dan berkeyakinan bahwa kepengurusan baru pungkasnya.

"Dalam pemilihan pada hari Minggu itu saya mengucapkan Selamat buat adinda Mhd Mihandrik atas amanah yang diberikan oleh warga Bukittinggi yang berasal dari Salingka Danau Maninjau, sebagai Ketua Umum Ikatan Keluarga Tanjung Raya (IKTR) periode 2021-2025 yang terpilih pada acara MUBES IKTR ke IV 23 Mei 2021 di Hotel Pusako Bukittinggi" itu.

lanjut Edison Katik Basa " Kita juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan support Bpk Erman Safar Walikota Bukittinggi, Bpk Marfendi Wakil Walikota Bukittinggi beserta Asisten III pemko Bukittinggi dan Bpk Camat, serta Bapak  Irwan Fikri Wakil Bupati Agam, bapak Handria Asmi Camat Tanjung  Raya dan seluruh pihak yang tidak disebutkan satu per satu" pungkas Edison 

Sementara itu wakil ketua perode 2016-2020 Zakirman Paek menyambut baik hasil Mubes dan berkeyakinan bahwa kepengurusan baru dibawah kepemimpinan Mihandrik akan mampu menjadikan organisasi ini lebih baik.

Lanjut Zakirman "Kita juga mengucapkan  terima kasih yang tulus saya ucapkan kepada seluruh warga IKTR dan pengurus yang telah bekerjasama selama ini. Semoga semua pengabdian kita selama ini bernilai ibadah disisi Allah SWT" pungkas Zakirman (BN2)

Posting Komentar

0 Komentar