Recent PostPKS Bukittinggi Siap Sonsong Kemenangan 2024

BaritonagariNews(BNN).Com Bukittinggi_Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Bukittinggi memantapkan program tahun 2022 dengan menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada hari Minggu  (27/3/2022) di Hotel Nikita Palace Bukittinggi.

Acara tersebut dihadiri oleh puluhan kader PKS yang merupakan pengurus Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Kota Bukittinggi.

Sebanyak 65 pengurus yang berasal dari unsur Majelis Pertimbangan Daerah (MPD), Dewan Pengurus Daerah (DPD), Dewan Etik Daerah (DED) serta Dewan Pengurus Cabang (DPC) se-Kota Bukittinggi menjadi peserta pada acara tahunan tersebut.

Rakerda PKS Kota Bukittinggi juga dihadiri oleh Wakil Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Sumatera Barat Ulyadi Yesmar. Pria yang akrab disapa Ustadz Ul tersebut memberikan arahan kepada kader serta membuka acara Rakerda PKS 2022.

Dalam arahannya, Ulyadi menegaskan kembali untuk pentingnya meningkatkan kolaborasi dengan seluruh elemen bangsa. Ia mengingatkan kembali kepada kader PKS untuk menjauhkan diri dari hal-hal yang mengakibatkan perpecahan atau ketersinggungan antar umat.

"Persoalan bangsa ini tidak selesai oleh kita sendiri, tanpa didukung dengan membangun kerjasama dengan semua pihak. Saya mengajak kader PKS Bukittinggi menjalin kolaborasi dengan tokoh, lembaga atau semua unsur yang ada di Bukittingg" Ujarnya.

Terlebih, menurut Ulyadi kunci kemenangan PKS pada 2024 nanti adalah sejauh mana PKS bisa mengayomi semua pihak sebagai bentuk manifestasi dari jargon melayani yang menjadi visi PKS.

"Kepada pengurus, pejabat publik hingga seluruh kader saya menghimbau untuk tidak membatasi diri memberikan pelayanan kepada kader saja, layani seluruh orang sehingga semua pihak merasakan kehadiran PKS" Lanjut Ulyadi.
Ketua DPD PKS Kota Bukittinggi Ibnu Asis juga turut memberikan sambutan dalam Rakerda 2022. Anggota DPRD Kota Bukittinggi tersebut memberikan penguatan kepada seluruh kader untuk bekerja rapi dan tidak menyalahi seluruh arahan yang sudah disepakati bersama.

"Mustahil kemenangan akan kita peroleh kalau kita menyelisihi arahan atau kesepakatan yang sudah kita putuskan bersama. Maka saya himbau mari sama-sama kita bekerja dan bergerak melaksankan program-program yang sudah ditetapkan hingga pada akhisrnya kemenangan akan diraih secara nyata" lanjutnya.

Puluhan program dihasilkan pada Rakerda ini yang terdiri dari program MPD, DED, serta program 10 Bidang dari DPD pungkasnya ***

Pewarta :BN2

Posting Komentar

0 Komentar